на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845571
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

В Волго-Вятском банке Сбербанка России начинает работу Консалтинговый центр по обслуживанию внешнеэкономической деятельности

С 23 мая в Волго-Вятском банке ОАО «Сбербанк России» начинает работу специализированный Консалтинговый центр по обслуживанию внешнеэкономической деятельности (ВЭД), предназначенный для оказания участникам ВЭД Нижегородской области консультационных услуг в части валютного контроля.

Один из факторов успешного развития внешнеэкономической деятельности – грамотно составленный внешнеторговый контракт уже на стадии предконтрактной работы. Обратившись в Консалтинговый центр по обслуживанию ВЭД, клиенты-юридические лица и предприниматели смогут получить индивидуальные рекомендации для проектов внешнеторговых контрактов, которые позволят не только исключить нарушения валютного законодательства, но и избежать проблем с иностранными контрагентами в ходе реализации внешнеторговой сделки.

Сотрудники Консалтингового центра работают в тесном взаимодействии с Центральным Банком РФ, таможенными органами и Росфиннадзором. Все консультационные услуги оказываются на бесплатной основе.

Сбербанк России имеет наивысший среди российских банков международный рейтинг, является лидирующим банком Волго-Вятского региона и обладает широкими возможностями в поддержке внешнеэкономической деятельности своих клиентов.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций