на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Сбербанк кредитует ОАО «Зеленодольский завод им.А.М.Горького»

Сбербанк России открыл невозобновляемую кредитную линию для ОАО «Зеленодольский завод им.А.М.Горького». Заём размером 1,2 млрд рублей предоставлен на принципах контрактного кредитования сроком на три года.

Открытое акционерное общество «Зеленодольский завод им. А.М.Горького» является крупнейшим предприятием оборонно-промышленного комплекса и входит в состав группы «Холдинговая Компания «Ак Барс». Заводом выпускаются корабли и суда специального назначения, корабли гражданского судостроения – пассажирские и грузовые суда Предприятие производит различную продукцию машиностроения, в том числе оборудование для нефтяной и газовой промышленности, имеет собственное металлургическое производство.

Открытие кредитной линии для ОАО «Зеленодольский завод им. А.М.Горького» стало весомым вкладом Сбербанка в развитие отечественного судостроения.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru