на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39898, сайтов: 950, публикаций: 2847394
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Сбербанк наградил лучших марийских предпринимателей

Отделение Марий Эл Сбербанка России выступило партнером XII республиканского конкурса «Предприниматель года». Финальный этап конкурса состоялся 20 мая 2011 года в гостинично-ресторанном комплексе «Ариада» города Волжска.

Конкурс «Предприниматель года» проходит по трем номинациям: «Предприниматель года», «Женщина-директор года», «Молодой директор года». Участниками конкурса могли стать все желающие: руководители предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, занявшие призовые места в районных и городских конкурсах.

Всех собравшихся, участников финала и гостей, поприветствовал заместитель главы Правительства Республики Марий Эл, министр экономического развития промышленности и торговли Ильяс Якупов.

Победители и призеры конкурса, являющиеся клиентами Сбербанка, были награждены ценными подарками – драгоценными монетами. На церемонии награждения присутствовал управляющий Волжским отделением Сбербанка №6281 Сергей Ковалев. «Приятно отметить, что в номинации «Женщина-директор года 2011» победителем стала именно наш клиент Надежда Сорокина. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем лучшим предпринимателям республики новых достижений в бизнесе!» – заявил Сергей Ковалев.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Группа: Сбербанк России (5729)