на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Компания ART4YOU изготовила наградной кубок для регаты Газпром

По заказу компании «Газпром» дизайн студия Art4you изготовила эксклюзивный наградной кубок для парусной регаты «Русский поток – 2011».

В мастерстве покорения ветра и волн соревновались 12 команд, представляющих структурные подразделения администрации ОАО «Газпром», дочерние общества и другие организации.

Кубок представляет собой эффектное изделие (http://www.journal.art4you.ru/blog/news/art4you_izgotovila_kubok_dlya_pobediteley_parusnoy_regaty_russkiy_potok_2011/), сочетающее в себе сразу несколько материалов – металл, стекло и дерево. Дизайн основывается на образе волны, выполненной из цветного стекла, а также оформлении логотипа компании на символических парусах, сделанных из металла. Кубок был вручен победителям регаты на торжественном награждении победителей парусной регаты.

О дизайн-студии Art4you

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Сбербанк», “МузТВ”, “MTV” и многими другими.

Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций

E-mail: pr@art4you.ru