на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39896, сайтов: 950, публикаций: 2847188
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 4.

Более 200 жителей Брянска приобретут квартиры с помощью Среднерусского банка

В Центре ипотечного и потребительского кредитования Брянского отделения Среднерусского банка прошли дни открытых дверей «Купи квартиру вместе с нами». В мероприятии приняли участие около 20 ведущих застройщиков региона, представлявшие 30 объектов недвижимости. Всего дни открытых дверей посетило 220 человек, более половины из которых уже получили одобрение банка на получение жилищного кредита

«Купи квартиру вместе с нами» - мероприятие, во время которого клиенты могут получить консультацию о любом представленном объекте недвижимости, а также условиях его приобретения. Все 30 новостроек (как строящихся, так и уже сданных) Брянска, предлагавшихся вниманию посетителей, можно купить с помощью жилищного кредита Сбербанка России. Порядка 140 человек, побывавших в Центре ипотечного кредитования в Брянске, уже имеют одобренную ипотеку банка и приходили выбрать квартиру. 80 человек обратились за первичной консультацией о кредитных программах.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация