Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 03.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

OPTIMUS Corporation: ViewSonic переносит цифровые изображения на большой экран

ViewSonic реализовала свою инновационную технологию ViewDock еще в одном семействе продуктов, представив первый в мире полноценный, многофункциональный фронтальный DLP-проектор "Made for iPod" (сделано для iPod). Модель PJ258D предлагает энтузиастам iPod Video новые возможности для цифрового стиля жизни: они получили портативную технологию отображения информации для воспроизведения изображений карманного размера на большом экране без помощи компьютера.
Исследования показали, что пользователи iPod втрое чаще загружают в свои медиаплееры видеоклипы, кинофильмы и вебкасты, что делает PJ258D совершенным инструментом для обмена персональным медиаконтентом. Щеголяя изящным дизайном, PJ258D идеально дополняет iPod при весе всего 2 кг и представляет собой замечательно стилизованное портативное устройство. Он одинаково хорош для молодежи, энтузиастов домашних кинотеатров и бизнес-профессионалов, позволяя наслаждаться цифровыми видеозаписями в любых условиях, будь то гостиная или танцплощадка, гостиница или конференц-зал.
Во многом похожий на iPod, PJ258D спроектирован с расчетом на простоту пользования и гибкость. Док-станция соединяет iPod video непосредственно с проектором, исключая необходимость в компьютере. К тому же при воспроизведении цифрового контента батарея iPod подзаряжается, что делает развлечения нескончаемыми. Благодаря множеству вариантов соединений, включая S-Video и VGA, проектор поддерживает и другие популярные цифровые устройства, так что пользователи могут быстро подключить к нему ПК, DVD-плеер или видеоигровую консоль.
"Достижения в области цифровой технологии породили новое поколение потребителей, привыкших к тому, что информация и развлечения столь же непосредственны, подвижны и естественны, как они сами, - комментирует Лариса Шутова, продакт-менеджер представительства ViewSonic в России и странах СНГ. - PJ258D служит очередным примером того, как инновационная технология ViewSonic удовлетворяет эти потребности, непрерывно модернизируя способы, при помощи которых люди обращаются к своим любимым видеоматериалам, воспроизводят их и делятся ими". Основанный на удостоенной многих наград платформе DLP от Texas Instruments, проектор PJ258D обеспечивает высокое разрешение XGA 1024x768 при яркости 2000 лм и контрастности 2000:1, что гарантирует демонстрацию ярких, кристально четких изображений и видео в любых условиях.
PJ258D поступит в продажу в апреле через авторизованных партнеров ViewSonic по ориентировочной розничной цене $1499.
О компании ViewSonic
Корпорация ViewSonic® - мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, предлагает полный спектр визуальных решений для бизнеса, образования и домашнего использования. Продукты компании получили 2000 наград специализированных изданий и организаций. Частная компания ViewSonic основана в 1987 г., ее штаб-квартира расположена в г. Уолнат, штат Калифорния, США.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU

E-mail: PRESS.RELEASE@OFFICE-MG.RU
Телефон: (495) 959-45-11