Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

«Клинское» заговорит с друзьями

«Клинское» заговорит  с друзьями

Обычные банки с пивом, конечно же, не умеют разговаривать. Об этом знает каждый здравомыслящий человек. Но вот банки «Клинского» разговаривают! Ведь «Клинское» ко всему подходит с юмором и творчески, создавая беззаботное настроение!

Уже в конце весны в магазинах появится ограниченная серия банок «Клинского Светлого».

Открываешь банку.... и вдруг.... она умеет разговаривать! Тебе и твоим друзьям это обязательно понравится и вызовет взрыв хохота в вашей компании. Атмосфера легкого, непринужденного общения и отдыха – это то, за что ты любишь встречи с друзьями. Каждый раз, встречаясь, вы придумываете новые шутки, вам никогда не скучно вместе. Говорящая банка «Клинского» - это настоящая «бомба» в вашей компании!

Тираж говорящих банок ограничен, всего 30 000, поэтому, чтобы найти ту самую банку и удивить друзей, нужно потрудиться. Но даже если ты, счастливчик, нашел говорящую банку, на этом веселье не заканчивается. Потому что у тебя остается шанс до конца июня найти еще 4 говорящих банки с другими текстами.

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru