Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Новые обзоры рынков России компании ID-Marketing

Market Publishers Ltd сообщает, что новые обзоры российских рынков, подготовленные компанией ID-Marketing, были недавно опубликованы на сайте MarketPublishers.ru.

Российский рынок электротехнической продукции 2009-2010: электродвигатели и генераторы переменного тока.

Настоящее исследование рынка электродвигателей и генераторов переменного тока в России включает в себя анализ российского производства электротехнической продукции, импорт этой продукции в страну за анализируемый период. Данное исследование имеет целью охарактеризовать основные тенденции на российском рынке электродвигателей и синхронных генераторов и выделить ключевых игроков: продавцов и покупателей. В отчете также дается обзорное рассмотрение основных параметров мирового внешнеторгового рынка Казахстана, Украины, Республики Беларусь и Узбекистана для выявления основных тенденций на рынке, перспективных сегментов и конкурентной среды.

Российский рынок крахмалопродуктов в 2009-2010 гг.

Данное исследование посвящено анализу внутрироссийского рынка крахмалов и патоки, изучению динамики развития и текущего состояния потребляющих отраслей для определения перспективных направлений потребления крахмалопродуктов с учетом возможного импортозамещения. В обзоре подробно проанализирована структура производства и импорта крахмалопродуктов в России, проведен анализ экспортных потоков и железнодорожных перевозок крахмалопродуктов по России. Общий анализ потребляющих отраслей (хлебопекарная, пивная, текстильная, кондитерская, производство мороженого, картона для тары) также представлен в исследовании.

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании ID-Marketing можно найти на http://marketpublishers.ru/members/id_marketing/info.html

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru