Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Verbatim представляет русскоязычный канал VerbatimRussia на видеохостинге www.youtube.com

Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, открыла собственный канал на YouTube для русскоязычных пользователей. Канал VerbatimRussia (http://www.youtube.com/user/VerbatimRussia) является не только информационным - здесь представлены репортажи с выставок и новости, касающиеся активностей компании. Также запланирована серия обучающих роликов, где будет рассказываться о новейших технологиях Verbatim, и, конечно же, здесь можно будет узнать обо всех последних новинках в продуктовой линейке Verbatim: носителях Blu-Ray, DVD, CD, USB-накопителях, картах памяти, SSD-накопителях, жестких дисках - как портативных, так и сетевых и стационарных, и о фирменных аксессуарах Verbatim.

В честь открытия канала VerbatimRussia объявлена акция: каждый 10-й подписчик получит флеш-накопитель от Verbatim для личного тестирования. Мы будем благодарны всем пользователям, которые поделятся впечатлениями от использования нашей продукции на нашем канале. Акция будет проходить до 15-го июня 2011 года, список победителей будет объявлен на канале youtube/ VerbatimRussia после завершения акции.

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакты для прессы:

Светлана Киселева, Анна Воробьева