на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Verbatim представляет русскоязычный канал VerbatimRussia на видеохостинге Youtube

Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, открыла собственный канал на YouTube для русскоязычных пользователей. Канал VerbatimRussia является не только информационным - здесь представлены репортажи с выставок и новости, касающиеся активностей компании. Также запланирована серия обучающих роликов, где будет рассказываться о новейших технологиях Verbatim, и, конечно же, здесь можно будет узнать обо всех последних новинках в продуктовой линейке Verbatim: носителях Blu-Ray, DVD, CD, USB-накопителях, картах памяти, SSD-накопителях, жестких дисках - как портативных, так и сетевых и стационарных, и о фирменных аксессуарах Verbatim.

В честь открытия канала VerbatimRussia объявлена акция: каждый 10-й подписчик получит флеш-накопитель от Verbatim для личного тестирования. Мы будем благодарны всем пользователям, которые поделятся впечатлениями от использования нашей продукции на нашем канале. Акция будет проходить до 15-го июня 2011 года, список победителей будет объявлен на канале youtube/ VerbatimRussia после завершения акции.

Ньюсмейкер: Verbatim — 60 публикаций

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Производители товаров и услуг