на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Приглашаем Вас на большой детский праздник с каналом JimJam - День защиты детей

Приглашаем Вас на большой детский праздник с каналом JimJam  - День защиты детей

Телевизионный канал Jim Jam, знаменитый и любимый канал всех дошколят, предлагает своим маленьким друзьям провести время весело и с пользой, и отправиться порезвиться на свежем воздухе - ведь летняя тематика телеканала Jim Jam посвящена приключениям в парке. До этого создатели телеканала уже отправляли своих маленьких телезрителей для исследования окружающего мира на ферму и в глубины океана, а в июне приглашают их отправиться на познавательную прогулку.

1 июня, в День защиты детей, Jim Jam приглашает всех малышей не только к экрану, но и в гости к каналу на его игровую площадку в Московском городском Дворце детского творчества на Воробьевых горах. Веселая атмосфера, конкурсы, викторины, вкусное угощение и, конечно же, подарки ждут малышей на этом летнем празднике. Море впечатлений и хорошее настроение гарантировано всем!

Точный адрес Дворца творчества - ул. Косыгина,17.

Найти нашу площадку легко – по воздушным шарикам и веселым ведущим в ярких желтых майках.

Начало праздника в 11:00.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com