на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Новая мини-фоторамка Digma PF-350 – летние впечатления в компактном формате

Торговая марка Digma представляет новую сверхкомпактную фоторамку. Digma PF-350 с цветным TFT-экраном размером 3,5" и разрешением 320x234 точки обладает встроенным аккумулятором, благодаря которому можно демонстрировать фотографии вне зависимости от наличия электричества.

Встроенная память Digma PF-350 размером 4 Мб может вместить до 50 избранных фотоснимков, адаптированных под разрешение экрана. Для загрузки дополнительных изображений можно воспользоваться слотом для карт памяти SD/MMC, позволяющим запустить слайд-шоу из фотографий, записанных в оригинальном виде.

Подзарядка встроенного аккумулятора производится с помощью USB-порта компьютера.

Новинка Digma уже доступна к заказу со склада компании MERLION.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/photoframe/photoframe/pf-350/.

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru