на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846528
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Новые модели серверов iRU Rock - надежно, доступно, удобно

Новые модели серверов iRU Rock -  надежно, доступно, удобно

Компания iRU представляет Вашему вниманию серверные решения последнего поколения.

iRU Rock 1104R - сервер 1U для монтажа в стойку

Сервер iRU Rock 1104R построен на базе чипсета Intel X58 и 4х-ядерного процессора Intel® Core i7. Особенностью данного сервера является дисковая подсистема с возможностью установки до 4-х жёстких дисков SATA или SAS с поддержкой горячей замены. Стоит отметить высокопроизводительный 4-ядерный серверный процессор Intel® Core i7, который обладает высокой вычислительной мощностью при сравнительно небольшой цене.

Надежность iRU Rock 1104R обеспечивается благодаря использованию серверных компонентов мировых брендов: памяти с коррекцией ошибок (ECC), жёстких дисков с горячей заменой, качественного источника питания и эффективной системы охлаждения.

Сервер имеет высоту 1U и занимает минимальное монтажное пространство в серверной 19" стойке.

iRU Rock 1104R является идеальным решением для интернет-сервисов, электронной почты, хостинга.

iRU Rock 2115 - сервер 4U

iRU Rock 2115 - это высокопроизводительный сервер для решения широкого спектра задач, построенный на базе новейших процессоров Intel® Xeon.

Надежность данного сервера обеспечивается благодаря использованию серверных компонентов, а также резервирования компонентов, таких как жесткие диски, блоки питания, система охлаждения.

iRU Rock 2115 выполнен в конструктиве Tower. Он может использоваться как сервер баз данных, приложений, почтовый сервер, а также сервер для 1С.

В наличии имеются готовые доступные по цене решения со склада. Кроме того, компания iRU предлагает производство серверов любого уровня сложности под требования заказчика и в кратчайшие сроки.

Подробные технические характеристики:

612850 Сервер iRU Rock 1104R i7950/4GbUD/2x500/Raid5s/DVD/280W/1U: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/612850/;

606919 Сервер iRU Rock 2115 2xE5620/8GbRD/4x500/Raid6/DVDRW/1x800W/4U http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/606919/.

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1236 публикаций

Новые модели серверов iRU Rock -  надежно, доступно, удобно