Потребительские обзоры. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 3.

Обновленный дизайн стиральных машин от БЕКО

С 2011 года международный производитель бытовой техники компания БЕКО запустил производство моделей стиральных машин WKB 61241 PTMC и WKB 51021 PTMA в новом элегантном дизайне.

Рестайлинг данных единиц крупной бытовой техники БЕКО происходит в рамках нового шага развития компании, намеченного на 2011 год - обновление всей линейки холодильников и стиральных машин бренда с учетом последних тенденций рынка.

Стиральные машины WKB 61241 PTMC и WKB 51021 PTMA помимо современных стилевых решений обладают целым рядом инновационных технологических разработок.

• Продуманная компактность представленных машин предусматривает увеличенный объем загрузки белья — например, модель WKB 61241 PTMC при глубине 45 см способна вместить 6 кг, а WKB 51021 PTMA – 5 кг, при размере барабана 37 см.

Возможности загрузки стиральных машин других производителей бытовой техники с идентичными характеристиками в среднем меньше на 1-2 кг.

• Уникальная функция удаления шерсти животных позволяет легко избавиться от ворса и шерсти домашних питомцев, а большой выбор программ стирки обеспечивает идеальный уход для любого типа ткани и обеспечивает наиболее комфортный режим работы для каждого индивидуального пользователя. Удобная навигация и ЖК-дисплей помогает точно определить все этапы работы стиральной машины.

• Надежный нагревательный элемент Hi-tech с никелевым покрытием обладает высокой устойчивостью к коррозии, благодаря этому образование накипи в данных стиральных машинах снижено на 40%, что позволяет экономить время и затраты на электроэнергию.

• Также сокращать затраты на электричество позволяет низкий класс энергопотребления всех без исключения стиральных машин БЕКО. Модели WKB 61241 PTMC и WKB 51021 PTMA относятся к классу А+, что на 10% уменьшает потребление электроэнергии по сравнению с максимально допустимым значением для А класса.

Энергосберегательная функция и забота об экологической безопасности окружающей среды, безусловно, являются одними из главных особенностей техники БЕКО.

Технические характеристики WKB 61241 PTMC

 Максимальная загрузка 6 кг

 Глубина 45 см

 Электронное управление с символьным LCD дисплеем