на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846221
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 2.

ZEM.RU стал партнером «Высшей школы экономики»

Интернет-холдинг ONRU Media сообщает о начале сотрудничества проекта ZEM.RU с Институтом экономики недвижимости Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Портал www.zem.ru и Институт экономики недвижимости договорились о взаимной информационной поддержке, сотрудничестве и совместном проведении мероприятий.

В ближайшее время планируется совместное проведение круглых столов и семинаров по актуальным вопросам рынка недвижимости. Анонсирование совместных мероприятий и мероприятий партнеров вы всегда сможете увидеть на сайте проекта ZEM.RU: www.zem.ru и на сайте Института экономики недвижимости: www.re.hse.ru.

Институт экономики недвижимости Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» - фундаментальная научно-производственная база подготовки кадров рынка недвижимости и проведения исследований в сфере управления и экономики недвижимости.

Интернет-холдинг ONRU Media был создан в 2005 году, с тех пор и по сегодняшний день основным направлением его деятельности является создание, поддержка, продвижение и развитие собственных Интернет-проектов самых различных тематик.

Cпециализированный земельный портал ZEM.RU – крупнейшая в сети торговая и информационная площадка по покупке и продаже земельных участков во всех регионах России и за рубежом, предназначенная для всех категорий участников активно развивающегося земельного рынка.

Ньюсмейкер: ZEM.RU — 18 публикаций

E-mail: reklama@zem.ru