Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

«Славянские театральные встречи» проходят при поддержке «Брянской сбытовой компании»

ОАО «Брянская сбытовая компания» традиционно поддержало международный фестиваль «Славянские театральные встречи». Нынешний фестиваль стал уже 19 по счету и собрал 12 творческих коллективов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Впервые в «Славянских встречах» принял участие арт-проект «Цвет звука» (г.Москва). Специально, чтобы поддержать гостей фестиваля, «Брянская сбытовая компания» взяла шефство над столичным коллективом. 24 мая на сцене тетра кукол арт-проект представил публике перформанс «С.V. Рахманинов» - 50-минутный мультимедийный спектакль, где главные роли отведены музыке и изобразительному искусству. По окончанию спектакля руководство сбытовой компании поздравило арт-проект «Цвет звука» с блестящим дебютом и, в память о фестивале, вручило коллективу сувениры с брянской символикой.

«Фестиваль «Славянские встречи» - это лицо культурной жизни области. Естественно, провести его на достойном уровне в одиночку невозможно. Только благодаря совместным усилиям театра, областной власти и предприятий региона у жителей Брянска есть возможность ежегодно участвовать в ярком и незабываемом театральном празднике», - отметил директор «Брянской сбытовой компании» Олег Носов, комментируя 5-ый день фестиваля.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru