на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

В Тюмень приедут международные налоговые консультанты из Totalserve

В Тюмени впервые пройдет семинар крупнейшей кипрской строительной компании Cybarco. Мероприятие состоится 31 мая 2011 г. в отеле «Ремезов». По приглашению застройщика, в Тюмень на семинар приедут представители международной консалтинговой компании Totalserve (http://www.totalservecy.com/). Она основана в 1972 году, среди услуг – международное налоговое планирование, международные трасты и др.

Что касается компании Cybarco, она работает с 1945 года. «Ее название неизменно ассоциируется с понятиями качества, надежности и творческого подхода. С каждым годом среди наших клиентов - покупателей недвижимости на Кипре становится все больше жителей Уральского региона. Мы рады, что можем напрямую дать жителям Тюмени самые подробные консультации по вопросам приобретения недвижимости, отдыха и ведения бизнеса на острове», - рассказал руководитель представительства Cybarco на Урале Владислав Андреев.

Один из самых привлекательных проектов Cybarco - проект Limassol Marina. Он получил награду за «Лучшее Использование Смешанной Архитектуры». Работы по строительству Limassol Marina начались и продвигаются быстрыми темпами. Жилой комплекс под названием Nereids Residences уже находится в продаже. Расположенные среди спокойного зеленого ландшафта эти роскошные апартаменты и пентхаузы с панорамными видами на море предлагают новый непревзойденный стиль жизни. Выдающий проект недвижимости стоимостью более 350 млн евро предлагает условия и услуги высочайшего уровня и сможет предоставит стоянку для всех видов яхт: от парусных яхт до мега-яхт. Морская гавань будет готова принять первые яхты к концу 2012 года.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Сайт: www.cybarco.ru