на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

30 сентября 2011 состоится конференция "Маркетинг и продажи услуг консалтинга, тренингов, коучинга"

30 сентября 2011 состоится конференция

30 сентября 2011 года компания B2B Basis проводит в Москве первую конференцию «Маркетинг и продажи услуг консалтинга, тренингов, коучинга». К участию в конференции приглашены руководители консалтинговых и тренинговых компаний, а так же бизнес-тренеры, консультанты и коучи - индивидуальные предприниматели с частной практикой.

Концепция конференции: передать участникам методики и инструменты повышения эффективности продаж и маркетинга предназначенные именно для тренинговой и консалтинговой отрасли.

На конференции будут рассмотрены новые важные темы для повышения эффективности работы КТК компаний:

* Что мы на самом деле продаем, продавая КТК-услуги

* Личный бренд - инструмент продвижения без продаж

* Как тиражировать себя или Стратегии самоотчуждения при продаже персоналии-содержащих продуктов: опыты, ошибки, уроки

* Стратегия и тактика продвижения услуг. 29 способов их материализации

* Как привлечь крупного клиента. В премиальном сегменте, всерьез и надолго

* Продажи услуг КТК. Скованные одной цепью

* Быстрое создания очереди клиентов на индивидуальный коучинг через интернет

* Как продавать корпоративные тренинги по продажам

* Как улучшить Sales Performance и стать лидером на T&D рынке

Андрей Веселов: «На конференции известные практики, такие как Марк Кукушкин, Алексей Мишин, Михаил Молоканов, Андрей Стёганцев, Анатолий Тихомиров и др. поделятся проверенными на практике методиками маркетинга и продаж услуг коучинга, тренингов и консалтинга, большинство из которых можно внедрить: быстро, собственными силами, бесплатно или почти бесплатно».

Ознакомиться с описанием программы конференции и зарегистрироваться можно на вебсайте www.b2bbasis.ru в менб полезное/конференция по ссылке http://www.b2bbasis.ru/ru/useful/conf5.php?rchannel=b2blogger.

Для справки:

B2B basis (http://www.b2bbasis.ru) - консалтинговая компания, специализирующаяся на online дистанционном бизнес обучении и услугах по повышению продаж для компаний малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Контакты для СМИ:

Андрей Веселов