на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Авиабилеты по специальным тарифам от крупнейших авиакомпаний теперь можно приобрести на Pososhok.ru

Pososhok.ru, одна из ведущих компаний, специализирующихся на продаже туристических услуг в России и за рубежом, обновила спецтарифы от авиакомпаний Emirates, LOT, Malev. Теперь клиенты Pososhok.ru имеют доступ к тарифам по специальным сниженным ценам. Подобные предложения авиакомпании делают только крупнейшим операторам, специализирующихся на продаже авиабилетов.

Malev Airlines предлагает пользователям Pososhok.ru тарифы «Москва – Будапешт – Москва» за 242 евро и «Санкт-Петербург – Будапешт – Санкт-Петербург» за 255 евро с учетом всех сборов. Тарифы из Москвы в Вену авиакомпанией LOT стоят от 120 евро, а из Москвы в Мадрид или Барселону от 180 евро со всеми сборами. Также Pososhok.ru получил от LOT тарифы с вылетом из Москвы для Рима и Ларнаки. Emirates предлагает тариф в Дели из Москвы за 455 евро, а также другие рейсы на популярные направления по Азии и Индии.

Pososhok.ru имеет партнерские соглашения со многими ведущими авиакомпаниями, поэтому бронирование билетов через сайт – это гарантия экономии. Также компания имеет весь спектр услуг, необходимых для организации самостоятельного путешествия. Помимо авиа и ж/д билетов на Pososhok.ru можно забронировать гостиницу, арендовать автомобиль, оформить страховку, приобрести билеты на аэроэкспресс. Причем, клиенту, приобретающему авиабилет с вылетом из московских аэропортов, автоматически предлагается билет на аэроэкспресс без комиссии.

Ньюсмейкер: Интернет-портал Pososhok — 28 публикаций
Сайт: www.pososhok.ru

E-mail: svolodina@pososhok.ru
Телефон: (495) 234 65 55 доб.369