на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Российские инновации - в Европу

25 мая 2011 года Российская Компания «Юнитек» г. Рыбинск приступила к выполнению контракта c Фирмой S.A.R.L «Н.В.С.» Франция о поставке и сборке в г Тулуза дома общей площадью 200 кв.м. Французская сторона получит экологически чистый, энергоэффективный, ресурсосберегающий и доступный по цене дом. Дом будет построен по уникальной технологии LOGECO™. Неповторимость технологии заключается в симбиозе венцовой и каркасной технологии малоэтажного домостроения. Технология LOGECO™ впитала в себя все плюсы традиционных технологий и исключила их недостатки.

Компания Юнитек разработала технологию 2007 г и успешно внедрила в 2009 году.

Данный факт доказывает, что инновационные разработки, поддерживаемые Российским правительством и администрацией г. Рыбинск, выходят на мировой рынок.

Ньюсмейкер: LOGECO™
Сайт: www.logeco.ru

E-mail: info@logeco.ru
Телефон: 8(495)749-80-96