Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Российские инновации - в Европу

Российские инновации - в Европу

25 мая 2011 года Российская Компания «Юнитек» г. Рыбинск приступила к выполнению контракта c Фирмой S.A.R.L «Н.В.С.» Франция о поставке и сборке в г Тулуза дома общей площадью 200 кв.м. Французская сторона получит экологически чистый, энергоэффективный, ресурсосберегающий и доступный по цене дом. Дом будет построен по уникальной технологии LOGECO™. Неповторимость технологии заключается в симбиозе венцовой и каркасной технологии малоэтажного домостроения. Технология LOGECO™ впитала в себя все плюсы традиционных технологий и исключила их недостатки.

Компания Юнитек разработала технологию 2007 г и успешно внедрила в 2009 году.

Данный факт доказывает, что инновационные разработки, поддерживаемые Российским правительством и администрацией г. Рыбинск, выходят на мировой рынок.


Ньюсмейкер: LOGECO™
Сайт: www.logeco.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@logeco.ru
Телефон: 8(495)749-80-96

Российские инновации - в Европу

Российские инновации - в Европу

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Технологии
Печать
Поделиться:
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста