на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Более 13 000 кв.м в СВАО введены в эксплуатацию

Девелопер проекта ЖД «Шоколад» - «Первый строительный трест» заявляет о вводе одной из самых комфортных новостроек СВАО в эксплуатацию. 22-этажный монолитный дом, расположенный по адресу Алтуфьевское шоссе, д.85, вырос здесь за рекордно короткий срок – полтора года. Это первый дом в СВАО, введенный в эксплуатацию в текущем году. Новых домов в районе ст.м. «Алтуфьево» не строили уже более 10 лет, а таких оригинальных и технически оснащенных, пожалуй, не было никогда.

Основная заслуга в красоте дома принадлежит «Лаборатории виртуальной архитектуры», разработавшей проект ЖД «Шоколад». Главный архитектор проекта - Станислав Кулиш (Член правления союза архитекторов, доцент МАРХИ) о своем детище рассказывает следующее: «При разработке проекта использовались оригинальные решения, не нарушающие общей концепции. Например, специально отведенные места для установки кондиционеров, позволяющие сохранить фасад дома в неизменном виде. Шоколад» у нас получился одновременно очень современным и очень уютным домом». В двухуровневом подземном паркинге дома также сочетаются эстетика и функциональность, здесь все продумано для дальнейшей комфортной эксплуатации. Для увеличения вместимости паркинга была применена новая технология, хорошо зарекомендовавшая себя в европейских столицах, - механизированные парковочные системы, которые позволяют разместить автомобили в два яруса».

Интерьеры входных групп «Шоколада» разработала дизайн-студия «АДеко». Внутренняя отделка МОПов наилучшим образом отражает концепцию проекта и призвана сделать дорогу домой приятной и комфортной. В подъездах предусмотрены комнаты для консьержей и колясочные, работают по 3 лифта Otis.

Жилой дом «Шоколад» в отличие от многих проектов недвижимости не остался просто «сладкими» обещаниями в рекламных буклетах, а воплотил в себе все заявленные девелопером преимущества и был по достоинству оценен покупателями. Вот что рассказывает о «Шоколаде» генеральный директор эксклюзивного агентства по реализации «НДВ - Недвижимость» Александр Хрусталев: В результате нашей совместной работы получился чрезвычайно востребованный на рынке продукт. Достаточно сказать, что с момента старта продаж до момента их завершения – а на сегодняшний день в доме осталось всего четыре квартиры – стоимость метра выросла на 55%. Следует отметить, что конечный результат работы девелопера можно отнести скорее к бизнес-классу, нежели к сегменту «комфорт». То есть результат фактически превзошел ожидания потребителей. «ПСТ» проявил себя как чуткий к требованиям потребителей девелопер.

«Первый строительный трест», следуя своей стратегии по возведению концептуальных объектов, не пожалел времени и сил на все детали и мелочи, из которых и складывается комфорт нового жилища. Управляющий директор «ПСТ» - Алексей Демьянчук подводит итог проекта: «Шоколад» для нас стал первым послекризисным объектом, и начинал строиться в достаточно непростое время. Несмотря на все трудности и даже природные катаклизмы, которым стало, экстремально жаркое лето 2010 года, мы приложили максимум усилий к тому, чтобы сделать качественный объект, и что немаловажно сдать его в срок. Судя по тому, что к моменту завершения строительства, 95% квартир в доме было распродано, это нам удалось. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем участникам проекта, а также сказать отдельное спасибо нашим покупателям за оказанное доверие!

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Более 13 000 кв.м в СВАО введены в эксплуатацию

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт