на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

«Galladance» в ТЦ «МонАрх»

«Galladance», одна из самых известных танцевальных школ в столице, стала новым якорным арендатором в ТЦ «МонАрх». Соглашение об аренде было подписано 20 мая. Агентом по реализации торгового центра выступила компания «НДВ-Недвижимость». Девелопер проекта - ОАО Концерн «МонАрх».

Планируется, что танцевальный клуб сети «Galladance» - третьего по величине арендатора Торгового центра «МонАрх» - откроет свои двери для посетителей 1 сентября 2011 г. Престижная школа танцев расположится на 3 этаже ТЦ «МонАрх» и займет площадь 700 кв.м.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова говорит:

- Как известно, объект расположен на пересечении Ленинградского проспекта и ТТК, в районе Беговой, который характеризуется высокой покупательной способностью. До станции метро «Динамо» всего 5 минут пешком. Кроме «Galladance» якорными арендаторами в ТЦ «МонАрх» являются супермаркет «Перекресток», который открыл свои двери для посетителей в конце декабря и Ювелирный центр Golden-Plaza, который начал функционировать с 28 апреля. Также арендаторами Торгового центра являются зоомагазин «Бетховен», салон бытовой техники «Mielle», салон связи «Связной» и др.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

«Galladance» в ТЦ «МонАрх»

Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи