на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847601
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Персональный трекер для контроля сотрудников на выезде

"Евромобайл Украина" сообщает о начале поставок на Украину персональных трекеров с дисплеем Novacom GNS-GT300.

Novacom GNS-GT300 - мощный персональный GPS трекер, с высокой чувствительностью приёма и способностью получать и передавать информацию по GSM сети. GNS-GT300 эффективный инструмент для контроля и защиты сотрудников , которые работают вне офиса:

- Вы всегда будете знать, где находится Ваш сотрудник в данный момент.

- Вы сможете контролировать маршрут всех торговых представителей Вашей компании (торговых агентов, коммивояжеров и др)

- С помощью одного нажатия на кнопку Вы будете информированы о местоположении сотрудника в экстренной ситуации;

Отличительная особенность GPS трекера GNS-GT 300 – это наличие дисплея, который позволяет видеть входящий и исходящий вызовы, уровень заряда батареи, уровень GSM сигнала, наличие SIM карты сотового оператора, состояние по GPS, выход в меню, а также все выполняемые функции меню.

Пользователь может задавать 5 телефонных номеров в память GNS-GT300 , первые четыре из которых можно использовать как номера быстрого набора. Также трекер имеет кнопку SOS, с возможностью голосовой связи. При связи с сервером кроме координат GNS-GT300 также может передавать сигнал тревоги, данные о геозоне, превышение скорости и данные о заряде аккумулятора.

Ньюсмейкер: Евромобайл Украина — 9 публикаций

E-mail: info@euroml.com.ua