Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в рэнкинге «Финанс»

Журнал «Финанс.» опубликовал рэнкинг 100 крупнейших российских банков по критерию рентабельности активов по итогам I квартала 2011 года. ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» занимает в рэнкинге 54-е место, что свидетельствует об эффективности управления финансовой деятельностью: оно обеспечивает высокое качество работающих активов и поддержание надлежащего баланса между прибыльностью операций и финансовыми рисками.

Справочно: 1-е место в данном рэнкинге занял банк Хоум кредит, Сбербанк находится на 13-м месте, ВТБ24 – на 19-м месте, ВТБ – на 48-м месте, банк Возрождение – на 67-м месте, МДМ-банк – на 75-м месте, а Промсвязьбанк занял 92-е м

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации