на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Unilever украсил черемухами знаменитые московские "Черемушки"

Unilever украсил черемухами знаменитые московские

Московский Новочеремушкинский парк обрел две новые аллеи благодаря сотрудникам Unilever, которые собрались на традиционный весенний субботник. Представители администрации Академического района города Москвы, работники и партнеры компании, представители средств массовой информации приняли участие в посадке символических для района черемуховых деревьев.

Мероприятие торжественно открыл высадкой первого дерева представитель Академического района города Москвы, заведующий сектора жилищно-коммунального хозяйства Александр Петрович Анаев. Сотрудники Unilever организовали посадку 55 деревьев, создав дружные бригады вместе со своими партнерами.

Для всех гостей был проведен экологический мастер-класс, а в завершении мероприятия состоялся небольшой пикник. Высадка деревьев завершилась установкой памятной таблички и общим фото всех, принявших участие в мероприятии.

В этот же день в Туле сотрудники пищевой фабрики и нового производственного комплекса "Инмарко" также поддержали экологическую инициативу Unilever – вместе с родными и близкими они посадили 40 берез вдоль парковой зоны на ул. Дмитрия Ульянова.

"2010 год стал губительным для лесных массивов Российской Федерации, в 2011 году, к сожалению, эта тенденция, как мы видим, продолжается. Поэтому этой весной мы решили заняться именно посадкой деревьев. На прошлый Новый год все партнеры и друзья Unilever получили от нас в подарок символические сертификаты на посадку дерева. И вот, в рамках наших традиционных эко-субботников, у них появилась возможность реализовать этот подарок – принять участие в озеленении своих городов. Мы собираемся продолжать практику проведения корпоративных мероприятий экологической направленности, что отвечает недавно принятому глобальному Плану Unilever по устойчивому развитию и улучшению качества жизни, который включил около 50 социальных, экономических и экологических целей", – говорит Екатерина Задонская, управляющий по внешним коммуникациям группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: unilever.ru

Unilever украсил черемухами знаменитые московские "Черемушки"

Тематические сайты: Экология и природопользование