Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1767; сегодня: 1.

Семинар «Гуру про Интернет» в Красноярске

Приглашаем принять участие в семинаре «Гуру про интернет», организованном компаниями RU-CENTER, Google, Mail.Ru и ассоциацией интернет-разработчиков ВебАльянс в Красноярске.

22 июня 2011 года в выставочно-деловом комплексе МиксМакс лидеры интернет-отрасли из Москвы – компании RU-CENTER, Mail.Ru, Google, при участии ВебАльянса, радио БизнесФМ, журнала Деловой Квартал и портала HH.RU проведут в Красноярске семинар «Гуру про Интернет». В рамках семинара состоится пресс-конференция, во время которой спикеры ответят на вопросы журналистов.

Участники семинара смогут узнать об актуальной ситуацией с новым российским доменом РФ, развитии Интернета в Сибирском регионе, ситуации на рынке интернет-рекламы и возможностях Сети для бизнеса. Программа семинаров содержит полный комплекс тем по созданию и продвижению сайтов и рассчитана на 1 рабочий день.

Топ-менеджеры MAIL.Ru, Google и RU-CENTER расскажут про развитие Интернета в нашем регионе, доменный хостинг, разработку и поисковое продвижение сайта, возможности контекстной рекламы и остальных форм региональной рекламы в Интернете.

У вас также будет возможность пообщаться с экспертами интернет-рынка в неформальной обстановке.

ДЛЯ КОГО

Семинары проводятся для всех специалистов, занимающихся вопросами создания и разработки сайта компании, его продвижения и рекламы в Интернете. Для тех, кто занимается распределением рекламных бюджетов на предприятиях и составлением медиапланов.

В семинаре примут участие:

• Федор Смирнов, директор департамента регионального развития RU-CENTER;

• Ольга Худых, сертифицированный консультант Google AdWords;

• Валерия Никитина, руководитель отдела продаж Mail.Ru;

• Евгений Кровяков, директор компании ИнтекМедиа;

• Юлия Котенко, директор агентства ИТ-Фабрика;

• Женя Маменко, директор студии КрасноярскБиз.

Семинары бесплатные.

Время и место проведения – 22.06.2011, с 10.00 до 18.00 в большом конференц-зале выставочного комплекса MixMax по адресу Телевизорная, 1 стр.9.

Посмотреть программу и зарегистрироваться можно на сайте

Ньюсмейкер: ИТ-Фабрика — 5 публикаций
Сайт: seminary.mail.ru/registr.html?id=17