Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

Ветераны войны при финансовом содействии Юго-Западного банка получили в новом доме г. Азова 17 квартир

При финансовом участии Юго-Западного банка Сбербанка России построен многоквартирный жилой дом в г. Азове Ростовской области. Объем кредитных средств составил 48,5 млн. рублей (доля в общем объеме финансирования – 80%).

Дом № 31-а в г. Азове по ул. Макаровского построен с участием кредитных средств Батайского отделения № 5154 Сбербанка России, выданных заемщику ООО «СУ-130». Строительство 10-ти этажного жилого дома осуществлено в короткие сроки – начато 4 августа 2010 года. Общая площадь объекта – 2,2 тыс кв.м. Всего в доме 59 квартир, 17 из которых, в соответствии с Постановлением Администрации Ростовской области были предоставлены ветеранам.

Открытие жилого дома и вручение ключей от квартир ветеранам ВОВ состоялось 9 мая в присутствии почетных гостей и жителей города.

В своем приветственном слове Управляющий Батайским отделением № 5154 Захар Яндринский отметил, что вручение ключей от квартиры ветеранам, познавшим все горести войны и одержавшим Великую Победу, именно 9 мая, является знаковым событием.

В торжественной обстановке З.В. Яндринский, от имени ОАО «Сбербанк России», вручил памятные подарки – Сберегательные книжки, открытые на имя ветеранов войны, и сувениры.

Тем жителям города, кто еще только думают стать счастливым обладателем квартир в новом доме, Захар Яндринский порекомендовал воспользоваться ипотечными программами Сбербанка. Ведь, уже 3 квартиры в этом доме приобретены в ипотеку Сбербанка на выгодных для горожан условиях.

После символичного разрезания ленточки Управляющим Батайским отделением №5154 З.В. Яндринским, мэром г. Азова С.Л. Бездольным и генеральным директором ООО «СУ-130» П.Г. Тищенко, ветераны и их родственники вошли в новые благоустроенные квартиры.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru