на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Мыши Genius Traveler 6000 и 6000X: разноцветная симметрия

На российский рынок выходят беспроводные оптические мыши Genius Traveler 6000 и 6000X.

Симметричные мыши Traveler 6000 станут прекрасным дополнением, как к ноутбуку, так и к настольному компьютеру. Конструкция этих мышей проста, но, в то же время, эргономична: их удобно держать и в правой, и в левой руке. Оптический сенсор обладает чувствительностью 1200 dpi и позволяет комфортно работать с офисными документами, страницами всемирной паутины и прикладными программами.

Крохотный ресивер устройства можно перевозить прямо в ноутбуке – очень удобно один раз вставить его в разъем USB, и надолго забыть о нем. Если же Traveler 6000 используется с разными компьютерами, приемник можно убрать в корпус мыши, и он никогда не потеряется в дороге.

Питание осуществляется от одной батарейки формата AAA. Для того чтобы мышь служила дольше, заряд батареи можно экономить при помощи расположенного на нижней поверхности выключателя питания.

Мышь с индексом 6000X доступна лишь в классическом черном цвете, а модель Traveler 6000 в России можно будет приобрести в черной, красной или синей расцветке, а также в черном корпусе с белым узором.

На российском рынке новинки появятся в мае 2011 года, ориентировочная розничная цена Genius Traveler 6000 составит 499 рублей, а Genius Traveler 6000X – 459 рублей.

Характеристики:

Интерфейс USB;

Радиосвязь на частоте 2,4 ГГц;

Поддержка ОС: Windows 7/Vista/XP, Mac OS X;

Размеры 98 x 55 x 35 мм, вес 52 г.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru