на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

Рекламные Вкусности теперь и в зоне .РФ

В честь Дня славянской письменности (отмечавшегося 24 мая) наши съедобные сувениры осваивают новые интернет-просторы. Теперь любимые лакомства можно найти и в кириллическом доменном пространстве. Знакомьтесь, вот новые адреса, по которым доступен каталог Рекламных Вкусностей ADSWEETS!

http://Рекламные-Вкусности.рф/ и

Помимо дня славянской культуры, мы приурочили открытие новых доменов к 12-летию Студии Нестандартной рекламы и ООО "АБВ Шоу Про": компания была зарегистрирована в мае 1999 года.

Кириллицу – оригинальную славянскую азбуку – создали братья-монахи Кирилл и Мефодий, а также их ученики более чем 1100 лет назад. Интернет, напротив, – детище лишь последней половины столетия. Но доменов в кириллическом начертании в нем не было до прошлого года! К счастью, теперь эта несправедливость исправлена, и каждый русскоговорящий пользователь всемирной сети может наслаждаться знакомыми, легко запоминающимися буквами в адресной строке браузера.

Многие уже оценили это нововведение: написанный родными буквами адрес выглядит симпатично и по-домашнему. Можно даже сказать – аппетитно. Надеемся, что сладости с фирменной символикой – шоколад с логотипом, рекламные леденцы, печенье с полноцветной печатью, русские пряники и традиционные карамельные петушки на палочке – теперь покажутся вам еще вкуснее. Потому мы приглашаем вас полистать наш онлайн-каталог Рекламных Вкусностей на доменах в зоне .рф!

Ньюсмейкер: Adsweets – Рекламные Вкусности — 8 публикаций
Сайт: nestandart.ru