на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Отчетность УК и особенности договора управления МКД

Предлагаем Вам ознакомиться с новыми материалами, об управлении многоквартирными домами, размещенными на нашем сайте youhouse.ru, при содействии Пермского фонда содействию ТСЖ.

На нашем сайте мы разместили три материала, в которых Вы найдете практически полезную информацию, связанную с управлением многоквартирным домом. Одно из изданий – «Путеводитель по договору управления многоквартирным домом» посвящено договору управления МКД и его особенностям. В путеводителе Вы найдете информацию о том, какими законодательными актами регулируются правоотношения между жильцами, ТСЖ и управляющей компанией, о том, какие есть процедуры взаимодействия между собственниками жилья и управляющей компаний, о том, как собственникам добиться предоставления отчетов о деятельности управляющей компании и многие другие вопросы, связанные с договором управления многоквартирным домом.

Так же, мы разместили адаптированный, Пермским фондом содействия ТСЖ, «Стандарт раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами».

Ещё одно издание, с которым мы хотим Вас познакомить, связанно с возможностями общественного мониторинга качества управления многоквартирным домом. Здесь Вы найдете разработанную специалистами систему критериев, для выбора управляющей компании, руководствуясь которыми, вы сможете оценить имеющиеся на рынке ЖКХ, управляющие компании и выбрать среди них ответственную, прозрачную и эффективную компанию для управления Вашим МКД. В данном издании описывается технология ведения общественного мониторинга эффективности управляющей компании, методика проведения данного мониторинга и итоги данной деятельности с приведенными примерами результатов мониторинга.

Все рекомендации, размещенные в данных материалах и другие вопросы, связанные с управлением многоквартирными домами, Вы можете обсудить в форуме нашего сайта. А так же, поделиться своим опытом и наработками в сфере ЖКХ.

Ньюсмейкер: youhouse.ru — 7 публикаций

E-mail: odd2000@mail.ru