Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

Agoda.ru представляет праздничные предложения отелей для фестиваля Римское лето (Estate Romana 2011)

Agoda.ru представляет праздничные предложения отелей для фестиваля Римское лето (Estate Romana 2011)

Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Incorporated (включенной в листинг NASDAQ), объявила о предоставлении специальных летних скидок на отели в Риме во время проведения фестиваля Римское лето.

Проводимый 34-ый год подряд, фестиваль Estate Romana - это общегородское празднование, когда организуются различные мероприятия, связанные с искусством, музыкой и культурой. Поп, рок концерты и классические сольные выступления, художественные выставки и театральные представления, эти эффектные зрелища, проводимые в течение всего лета, выражают дух элегантной и колоритной столицы Италии.

Те, кто любит громкую живую музыку, не должны пропустить Rock in Roma. На период с 16 июня по 29 июля запланировано более 20 концертов, на этом мероприятии будет представлено множество всемирно известных музыкантов, в том числе Jamiroquai, Джек Джонсон, Moby, Бен Харпер, Роберт Плант, и Слэш из Guns n' Roses. Стинг, Лу Рид, Синди Лаупер, и Рикки Мартин также будут хэдлайнерами концертов.

Для любителей традиционной музыки на фестивале будет проходить целый ряд классических концертов. В дополнение к постановкам "Травиата" и "Богема", фестиваль будет включать в себя исполнение Пятой симфонии Бетховена от Национальной Академии Санта Чечилия, одной из старейших и наиболее известных музыкальных консерваторий мира.

У тех, кто неравнодушен к искусству будет отличный шанс посетить всевозможные выставки и мероприятия, которых запланировано десятки. Среди множества шоу на выбор работы Лоренцо Лотто в Квиринальском Дворце и превосходная выставка Portraits of Power в Капитолийских Музеях. В рамках годичной программы, любой посещающий выставки в государственном музее в свой день рождения получит бесплатный вход.

Пешеходные экскурсии также входят в программу фестиваля Estate Romana. Тур Ангелы и Демоны идет по следу таинственного "Пути Иллюминати" по роману Дэна Брауна. Другие туры дают посетителям возможность увидеть основные достопримечательности Рима, такие как Колизей и фонтан Треви, или обнаружить скрытые жемчужины, как Оратория Гонфалоне, известная как "Маленькая Сикстинская Капелла" за свои потрясающие фрески датированные шестнадцатым веком.

Между выставками и концертами, посетители Рима в летнее время могут заняться шоппингом. С конца июля по сентябрь проходят летние распродажи, когда ведущие итальянские бренды, такие как Prada, Dolce & Gabbana, Gucci значительно снижают свои цены.

Agoda.ru также предлагает скидки для Estate Romana 2011, с предложением специальных цен на отели на время проведения фестиваля. Путешественники, бронирующие отель через Agoda.ru, получат бонусные баллы, которые могут быть использованы для экономии при следующих бронированиях.

Источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/estate-romana-2011.html


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: +66(0)2 6461200

Agoda.ru представляет праздничные предложения отелей для фестиваля Римское лето (Estate Romana 2011)

Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты