Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Ребрихинский мелькомбинат компании «ПАВА» отметил десятилетний юбилей

В конце мая 2011 года Ребрихинский мелькомбинат отметил свой первый юбилей. Дочернее предприятие компании «ПАВА» отметило десять лет с момента запуска мелькомбината. Почетными грамотами «За многолетний добросовестный труд и вклад в развитие предприятия» награждены пятеро специалистов предприятия. Еще 47 человек отмечены почетными грамотами за выслугу лет и добросовестный труд. Помимо грамот сотрудники получили премии.

Вручение состоялось во время торжественного мероприятия, в котором приняли участие сотрудники комбината и его руководство. Поздравила работников заместитель главы администрации Ребрихинского района Надежда Чердакова.

Напомним, компания «ПАВА» приобрела контрольный пакет акций Ребрихинского элеватора в 1998 году, на базе которого был построен мелькомбинат. Сегодня зерноперерабатывающие мощности Ребрихинского мелькомбината – 600 тонн в сутки. Комбинат оснащен цехом по производству кормосмесей, производит гранулированные отруби.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Центр положительного имиджа