Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Эксклюзивные автомобили не остались в тени на «Vladivostok Boat Show 2011»

Эксклюзивные автомобили не остались в тени на «Vladivostok Boat Show 2011»

На прошедшей в минувшие выходные выставке яхт и катеров «Vladivostok Boat Show 2011» была отмечена интересная ситуация – более 700 гостей мероприятия сделали фотоснимки на фоне эксклюзивных автомобилей, предпочтя их главным морским экспонатам.

Организаторы выставки эксклюзивных лимузинов из компании «Лимоклаб» провели забавное исследование. Представители оргкомитета в течение трех дней подсчитывали количество посетителей, которые фотографировались на фоне лимузинов, в итоге 762 гостя «Vladivostok Boat Show 2011» были замечены за подобным действием. Причем редкий экспонат – Tiffany Classic Coupe, попал в фотоальбомы практически всех респондентов, на втором месте в данном рейтинге оказался Rolls-Royce Phantom.

«За несколько дней до выставки, мы боялись, что плохая погода отпугнет посетителей, но три солнечных дня обеспечили лимузинам пристальное внимание со стороны гостей. В итоге количество фотографирующихся с нашими экспонатами составило 1/3 от всех присутствующих на выставке. Самое удивительное, что даже суровые капитаны морских катеров в этот день предпочли сухопутные экспонаты», - рассказали представители компании «Лимоклаб».

Примечательно, что на территории «Vladivostok Boat Show 2011» любой желающий мог бесплатно распечатать сделанные на выставке фотографии. На суд зрителей были представлены 10 лимузинов. Среди них – два автомобиля Hummer розового и фиолетового цветов, Rolls-Royce Phantom, Bentley Arnage, Infinity QX56 Jet Door, а также редкий экспонат – Tiffany Classic Coupe.


Ньюсмейкер: LimoClub — 19 публикаций
Сайт: www.vllimuzin.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: limoclub@inbox.ru

Эксклюзивные автомобили не остались в тени на «Vladivostok Boat Show 2011»

Эксклюзивные автомобили не остались в тени на «Vladivostok Boat Show 2011»

Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии