Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Отель Hilton Garden Inn Perm с успехом прошел очередную проверку Quality Assurance

Управляющая компания BS Hospitality Management (www.bshm.ru) объявила о наивысших результатах проверки Quality Assurance отеля Hilton Garden Inn Perm за последние 3 года.

Перед проверкой отель Hilton Garden Inn Perm с очередным визитом посетил директор службы поддержки бренда Хилтон (Director Brand Performance Support at Hilton Worldwide) Таль Шефер (Tal Shefer). Он отметил отличную работу по исполнению обязательств по договору франшизы на отель Hilton Garden Inn Perm.

16 мая 2011 года отель Hilton Garden Inn Perm прошел очередную проверку на соответствие стандартам бренда, проводимую с периодичностью раз в 6 месяцев. Процедура проверки проходит по всему отелю, начиная с номерного фонда и заканчивая проверкой служебных помещений. Все проверяемые зоны оценивались по трем показателям: соответствию стандартам бренда, чистоте и физическому состоянию. По сравнению с предыдущей проверкой, проводимой 31.08.2010, в этот раз показатели отеля Hilton Garden Inn Perm выросли на 2,8% и составили 96,9 %.

В результате проверки были даны рекомендации по улучшению качества оказываемых услуг, которые по возможности будут выполнены для достижения наилучших результатов при прохождении следующих проверок.

Директор BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Очередная успешно пройденная проверка Quality Assurance отеля Hilton Garden Inn Perm показала высокий профессионализм сотрудников отеля, их огромный энтузиазм в работе в корпорации Hilton Worldwide, результаты которых оценили эксперты».

Ньюсмейкер: BS Hospitality Management — 32 публикации
Сайт: www.bshm.ru

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.