Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Российский рынок масс-спектрометров - новое исследование от Research.Techart

Research.Techart завершил работу над маркетинговым исследованием российского рынка масс-спектрометров.

Целью исследования являлась оценка текущего состояния и определение перспектив развития российского и мирового рынка масс-спектрометров.

Масс-спектрометр — вакуумный прибор, использующий физические законы движения заряженных частиц в магнитных и электрических полях и необходимый для получения масс-спектров. Масс-спектрометры устанавливают молекулярную массу вещества, ее атомарный и изотопный состав, а также пространственную структуру расположения атомов.

В отчете представлен анализ рынка по всем сегментам рынка масс-спектрометров, при этом акцент сделан на наиболее распространенных технологических решениях:

- газовые хромато-масс-спетрометры (GS/MS);

- времяпролетные ЖХ-хромато-масс-спектрометры (LC/MS-TOF);

- жидкостные хромато-масс-спектрометры (tandem LS/MS);

- времяпролетные MALDI (MALDI-TOF);

- магнитные масс-спектрометры;

- масс-спектрометры с индуктивно-связанной плазмой (ICP-MS).

В исследовании приведена подробная сегментация потребления в разрезе регионов, моделей масс-спектрометров, видов (LC/MS, GC/MS), типов генерации ионов (EI, CI, MALDI, APESI и др.), способов разделения ионов (Q, TOF, ORBITAP, Ion Trap и др.), отраслей потребления, конечных потребителей.

Подробное описание работы: http://www.research-techart.ru/report/mass-spectrometer-market.htm.

О компании: Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Специализация Research.Techart — исследования в b2b сфере, исследования промышленных рынков. Research.Techart работает на рынке в 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено около 800 исследований. Из них свыше 100 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Контактная информация:

Телефон: (495) 790-7591 доб. 124, 125

e-mail: promo@research-techart.ru

web: http://research-techart.ru

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: research-techart.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Оборудование, электроника, механизмы