на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 3.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в выставке «Энергетика и электротехника 2011», г. Санкт-Петербург

С 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в ЛенЭкспо прошла 18-ая Международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника 2011», в которой компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства энергетики и Минэкономразвития, Торгово-промышленной палаты РФ, правительств Петербурга и Ленинградской области.

Выставка давно и по праву считается важным отраслевым мероприятием, на котором обсуждаются наиболее актуальные вопросы энергетического сектора. На мероприятии 2011-го года в центре внимания находилась стратегия послекризисного развития отрасли, выработки тепловой и электрической энергии за счет биотоплива и его производства в России. Экспоненты представили свои разработки и исследования в сферах электро-, тепло-, гидро- и атомной энергетики, энергосберегающих технологий, оборудование и комплектующие для высоковольтных линий электропередач.

Принимая участие в выставке «Энергетика и электротехника 2011», компания «ЮНИТ МАРК ПРО» ставила своей целью познакомить аудиторию с новинками продукции, которые недавно были предложены для российского рынка ведущими поставщиками Европы и США. Специалистами компании «ЮНИТ МАРК ПРО» были представлены следующие товары:

• Портативные принтеры Brady для промышленной маркировки Bmp21;

• Продукция из обновленной серии оборудования компании Klauke – электрогидравлические инструменты для резки и опрессовки кабеля: EK354, EK505, SKP1, K432, K507;

• Новинка Российского рынка от компании GreenLee - электрогидравлический инструмент для выдавливания отверстий в листовом металле с помощью перфоформ;

• Кабели и провода General Cable;

• Инструменты и промышленная химия Weicon: клеи, герметики, антикоррозийные средства, технические спреи.

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании.

ЗАО "ЮМП" является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО "ЮМП" находятся в крупнейших городах России:

• Екатеринбург

• Ростов-на-Дону

• Нижний Новгород

• Тольятти

• Новосибирск

• Красноярск

а также в Киеве, Украина.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com