на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Принтеры документов для ЕНВД

Принтеры документов ЕНВД предназначены специально для организаций, которые часто печатают документы, и что бы не обращаться в специальные организации и не переплачивать свои деньги, легче купить принтер к себе в офис. Принтеры

документов ЕНВД – это принтеры, работающие под управлением ПК и позволяют печатать документы для предоставления покупателю в соответствии с требованиями ФЗ №162. устройство снабжено внутренней памятью, предназначенной для записи и хранения информации обо всех денежных расчетах с покупателями.

Принтеры очень удобны в использовании, не требуют регистрации в налоговой. Согласно ФЗ №162 документ, предоставляемый покупателю, должен содержать указанную в законе информацию. Распечатанный документ на принтере ЕНВД, содержит в себе все самое необходимое: порядковый номер документа, дату выдачи, должность и ФИО частного предприниматели или идентификационный номер налогоплательщика. Возможность использовать принтеры документов в системах автоматизации. За основу их работы взят алгоритм работы фискальных регистраторов FPrint, подключенных ко всем наиболее популярным программным продуктам. Сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами и (или) с использованием платежной карты, в рублях;Таким образом, не потребуется дополнительная интеграция с кассовым программным беспечением, если к нему уже были подключены фискальные регистраторы FPrint. Наличие инструмента контроля над действиями персонала. Информация обо всех расчетах с покупателями содержится в памяти принтера документов для ЕНВД и др.

Специалисты компании САОТРОН назвали лучшую модель принтера документов ЕНВД. Принтер документов FPrint-55 для ЕНВД – модель для предприятий любых сфер и форматов. Скорость печати — 200 мм/с; автоматическая отрезка чека; простая заправка бумаги, большой объем внутренней памяти — 8434 записей, а больше всего впечатляют компактные размеры 120х200х135мм. Принтер документов FPrint-55 завоюет доверие и придется по вкусу любой аудитории потребителей, т.к объединил в себе все лучшие качества линейки принтеров документов FPrint. Самый лучший вариант для решения задач регистрации продаж для предприятий любых сфер, которые работают по системе налогообложения ЕНВД.

Подробнее о принтере документов ЕНВД можно прочитать на сайте САОТРОН

Или узнать по телефону (495)645-67-65

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru