на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 2.

«Корпорация «Я» приняла участие в Глобальном форуме группы Worldcom

Коммуникационная группа Корпорация Я приняла участие в Глобальном Форуме партнеров международной PR группы Worldcom. Встреча, которая проходила в Мадриде с 18 по 21 мая 2011 года, собрала 90 руководителей и топ-менеджеров ведущих PR компаний США, Европы, Азии, Канады, Австралии и Африки и стала уникальным примером по проведению брейнсторминга в рамках многочисленной аудитории. Вовлеченность и энтузиазм, с которыми президенты, руководители и топ-менеджеры PR компаний принимали участие в поиске новых, эффективных форм сотрудничества между партнерами, заряжал энергетикой посткризисного восстановления, наметившегося в PR индустрии.

Иллюстрацией подъема и востребованности PR услуг на рынке послужили результаты исследований, которые были проведены накануне глобального форума. В среднем, PR агентства оценили рост бизнеса за период с января по май 2011 года на 10%.

Партнеры также представили свои успешные кейсы на рабочих практических группах. Малкарова Светлана, заместитель генерального директора «Корпорации «Я», представлявшая Корпорацию на форуме, презентовала кейсы на трех практических группах: Здравоохранение и Фармацевтика, Взаимодействие с органами государственной власти, Информационные технологии.

«Корпорация «Я» подтвердила свои полномочия сопредседателя в двух рабочих группах. Кандидатура Светланы Малкаровой также предложена в Совет по координации работы Worldcom EMEA на следующий период.

«Представлять «Корпорацию «Я», участвовать в разработке программы сотрудничества на глобальном уровне – это не только возможность продемонстрировать достижения нашей компании, это также прекрасная возможность соотнести домашние планы с планами ведущих агентств мира» – отметила Светлана Малкарова.

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций

E-mail: evdokimov@yacorporation.ru