Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

1 июня – Международный день защиты детей. Как колбаса может защитить детей?

1 июня – Международный день защиты детей. Как колбаса может защитить детей?

ООО «Фирма «Мортадель» вошла в «Перечень благотворительных организаций, зарегистрированных в Московской области» на 2011 год. В ее ведомстве: детский дом в Красноармейске, школы Пушкинского района. На протяжении 9 лет некоммерческий благотворительный «Фонд Агурбаша» оказывает своим подопечным помощь и принимает участие в их нуждах.

В 2011 году ООО «Фирма «Мортадель» вошла в «Перечень благотворительных организаций, зарегистрированных в Московской области». Благотворительность фирма занимается на протяжении 9 лет. Некоммерческая благотворительная организация «Фонд Агурбаша» действует с 2002 года.

Основной спонсор фонда – ООО «Фирма «Мортадель». Организация перечисляет деньги на расчетный счет фонда, который в свою очередь рассматривает письма и закупает необходимые вещи для нуждающихся организаций.

Одно из основных направлений фонда до 2010 года – поддержка одаренных детей – будущих потенциальных сотрудников фирмы. Это собственная уникальная образовательная программа президента компании «Мортадель». От «Фонда Агурбаш» школьникам ежемесячно выплачиваются стипендии. Денежное пособие получают сто лучших учеников нескольких районных школ Подмосковья. Из их числа по окончании школы выбирают десятерых лучших, которые смогут обучаться в московских вузах за счет фирмы «Мортадель», с единственной оговоркой: все молодые специалисты после окончания высшего учебного заведения должны не менее пяти лет отработать на предприятии спонсора. Институт определяют сами учащиеся (при желании можно получить образование в Московском Государственном Университете), специализация должна иметь обязательное применение на предприятии (в основном это управленческий персонал).

С 2010 года основным направлением работы фонда сегодня является оказание материальной помощи школам гг. Пушкино, Мытищи, Ивантеевка, Щелково, Красноармейск, Пушкинского района и детским домам Московской области. Также продолжается оказание помощи детскому дому. На текущий момент при фонде состоит один детский дом – в Красноармейске.

Кроме этого, «Фонд Агурбаша» оказывает материальную поддержку для организации семинаров, круглых столов, проводимых Министерством образования МО с субъектами РФ и муниципальными образованиями МО, с руководителями муниципальных органов управления образованием и образовательных учреждений.

В 2010 году основной статьей расходов НБО «Фонд Агурбаша» стала материальная помощь школам и детским домам МО в соответствии с Уставной деятельностью фонда. Также была оказана помощь в поведении деловых игр, «круглых столов», совещаний для работников образовательных учреждений системы образования МО; оказана благотворительная помощь Министерству образования в приобретении технических средств для обеспечения работы структурных подразделений министерства.

Кроме этого «Фонд Агурбаша» сегодня рассматривает возможность расширения сферы деятельности фонда и поддержки спортивных секций для детей в дельнейшем.

ООО Фирма «Мортадель» создана в 1991 году. За короткое время вошла в число лидеров мясоперерабатывающей отрасли.

Сегодня в ее структуре действуют 4 отрасли: производство, строительная компания, торговая сеть и аграрное предприятие для собственной сырьевой базы.

Наибольших успехов фирма достигла в производстве колбас Премиум-класса и фирменной сырокопченой продукции. Они отличаются превосходным вкусом и высоким качеством. Все продукты приготовлены с неукоснительным соблюдением всех технологий.

За два десятилетия существования фирмы было изготовлено множество собственных уникальных продуктов: мясные чипсы «Пикник», сосиски «Домашние», группа сырокопченых колбас, пельмени «От Насти Агурбаш».

За все время существования колбасные изделия и мясные деликатесы с маркой «Мортадель» завоевали на престижных всемирных и всероссийских выставках свыше 160 золотых и серебряных медалей, 25 дипломов высшего качества и 14 Гран-при. А также 178 наименований продукции фирмы «Мортадель» официально признаны лучшими в России.


Ньюсмейкер: Мортадель — 5 публикаций
Сайт: www.mortadel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: yuliya_glazyrina@mail.ru
Телефон: 8 495 993-60-35
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты