Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций разработало дизайн "Карты гостя Санкт-Петербурга"

Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций разработало дизайн

Продвижением программы туристской лояльности «Карта гостя Санкт-Петербурга» займется Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций. Соглашение между ОАО «Карта гостя Санкт-Петербурга» и Агентством подписано в мае 2011 года.

Программа «Карта гостя Санкт-Петербурга» представляет собой единую электронную карту для туристов, в стоимость которой включены услуги экскурсионного транспорта, вход без очереди в государственные и частные музеи, а также дисконтная программа на проживание с отелях. «Карта гостя Санкт-Петербурга» является аналогом европейских туристических программ, действующих в Лондоне, Париже, Барселоне, Берлине, Риме и Стокгольме.

«Карта гостя Санкт-Петербурга» соответствует международному стандарту «free pass», который давно пользуется популярностью в Европе. Санкт-Петербург первым в России реализует подобный проект. Основная задача Санкт-Петербургского агентства прямых инвестиций – разработать и осуществить маркетинговую и PR-стратегию для продвижения «Карты гостя», – прокомментировала генеральный директор Санкт-Петербургского агентства прямых инвестиций Ирина Бабюк.

На данный момент Агентство разработало брендинг проекта, предложив новый дизайн карты и буклета-приложения. Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций – коммуникационное агентство, созданное при Правительстве Санкт-Петербурга для информационной поддержки инвестиционной деятельности Правительства Санкт-Петербурга и формирования привлекательного инвестиционного имиджа города. В настоящее время Агентство также оказывает полный комплекс маркетинговых услуг для крупных российских и международных компаний.

Сайт: goo.gl

E-mail: pr@spadi.spb.ru