на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39874, сайтов: 949, публикаций: 2852543
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Круглый стол «Ипотека как локомотив развития рынка недвижимости в 2011г.»

19 мая 2011г. руководитель ипотечного центра «Аякс-риэлт» Бурля О.В. приняла участие в круглом столе «Ипотека как локомотив развития рынка недвижимости в 2011г.», организованном «Деловой газетой. Юг», совместно с Банком «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК».

Круглый стол был посвящен обсуждению основных тенденций на рынке жилищного кредитования Краснодарского края, прогнозу развития рынка в 2011-2012 г. Участие в обсуждении приняли: представители строительных организаций, страховых компаний, банков, ведущих риэлторских агентств города, Департамент по Финансовому и Фондовому Рынку и т.д.

«Интеграция рынка недвижимости сегодня заметна не вооруженным взглядом. Кредитные организации предлагают ипотечные продукты в тесном взаимодействии с застройщиками, риэлторами и ипотечными брокерами. Такое взаимодействие банкам интересно, поскольку они получают качественную заявку по заемщику и быстрые сроки ее согласования. Несмотря на увеличение ставки рефинансирования, сейчас все больше банков открывают программы ипотечного кредитования, конкуренция на рынке растет. Заметна тенденция к снижению процентной ставки по ипотечным кредитам. Банки в гонке за клиента улучшают условия не только по процентной ставке, но и по условиям обслуживания, а также упрощают требования к заемщикам, к приобретаемой недвижимости. Для клиентов ипотечного центра «Аякс-риэлт» многие банки, с которыми заключены соглашения о сотрудничестве, предлагают более короткие сроки рассмотрения заявки, что очень важно при проведении сделок купли – продажи недвижимости, сниженный размер процентной ставки и комиссии за оформление кредита или вообще ее полное отсутствие», - комментирует руководитель ипотечного центра «Аякс-риэлт» Бурля О.В.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость