на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1427; сегодня: 2.

Новая серия конструкторов «Пираты Карибского моря» - эксклюзивно в «Детском мире»

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – заключила соглашение с компанией Lego об эксклюзивной продаже новой коллекции конструкторов «Пираты Карибского моря: На странных берегах», приуроченной к продолжению легендарного фильма.

Новая часть «Пиратов Карибского моря» стартовала в российском кинопрокате 18 мая. Современные спецэффекты, динамичный сюжет и талантливая игра актеров - Джонни Деппа, Пенелопы Крус и Джеффри Раша - уже позволили установить новый рекорд по кассовым сборам в первые дни проката картины.

Маленькие поклонники фильма и их родители могут вновь оказаться в атмосфере приключений, пережив самые захватывающие моменты вместе с «Детским миром» и Lego.

Новая серия конструкторов состоит из 8 наборов, каждый из которых посвящен определенной сюжетной линии фильма: «Логово пиратов», «Побег из Лондона», «Бухта Белого мыса» и другие. Стоимость пазлов варьируется от 789 до 5999 рублей.

Коллекция конструкторов «Пираты Карибского моря: На странных берегах» от Lego продается во всех магазинах сети «Детский мир», а также в интернет-магазине компании (www.detmir.ru).

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru