Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Herbalife открывает новый Центр продаж в Барнауле

В рамках программы по расширению бизнеса и улучшению доступа к своим продуктам компания Herbalife продолжает открывать офисы продаж в крупнейших промышленных центрах России и странах СНГ. С 26 мая новый официальный Центр продаж появится и в Барнауле.

Объем розничных продаж компании Herbalife в 2010 году превысил 4 млрд. долларов США, при этом их объем в России увеличился на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Расширение сети Центров за счет увеличения их количества и разнообразия регионов присутствия способствовало значительному росту спроса на продукцию. Открытие официального Центра продаж в Барнауле сделает продукцию Herbalife более доступной для независимых дистрибьюторов, число которых в России на данный момент составляет уже более 30 000 человек.

В рамках стратегии по усилению присутствия компании в 2010 году было открыто и обновлено 14 Центров продаж. На данный момент на территории России и стран СНГ существует 28 центров Herbalife.

По словам Стивена Кончи, вице-президента Herbalife в России и станах СНГ, продолжает расти спрос на продукты для сбалансированного питания. Общество стремится следовать общемировым тенденциям здорового образа жизни. Подтверждает это рекордный объем чистой выручки от продажи продукции Herbalife в 2010 фискальном году, которая увеличилась на 18% и составила $2,7 млрд. по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Теперь основной задачей Herbalife является укрепление позиций компании на рынке за счет облегчения доступа к высококачественной продукции.

Ранее ассортимент поставлялся исключительно через центр дистанционных заказов в течение нескольких дней, теперь вся заявленная продукция будет храниться на складе, а среднее время оформления заказа составит всего 2 минуты. За один только месяц Центр способен оформить и предоставить свыше тысячи заказов. Местное размещение складов также уменьшит транспортные издержки индивидуальных предпринимателей. В связи с этим компания Herbalife прогнозирует увеличение числа дистрибьюторов в данном регионе.

В ассортименте нового Центра продаж будет представлена вся товарная линейка компании — свыше 60 наименований продукции: специализированные продукты питания, биологически активные добавки к пище, высококачественные косметические средства, а также аксессуары и материалы для успешного ведения бизнеса, ориентированные на деятельность независимых дистрибьюторов Herbalife. Как ожидается, особым спросом будут пользоваться питательный коктейль Формула 1, протеиновая смесь Формула 3, серия продуктов для сбалансированного завтрака и инновационный продукт Niteworks.

Располагаться новый Центр продаж будет на ул. Пролетарская, дом. 139

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Фоченкова

Тел: +7-495-783-0826 ext.135

E-mail: olga.fochenkova@rim-pn.ru

О компании

Herbalife International Inc. ̶ международная корпорация в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.

Продукты компании имеют в своей основе серьезные научные разработки. Они распространяются в 75 странах мира, включая Россию, Украину, СНГ, посредством 2 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2010 году превысил 4 млрд. долларов США.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru

Herbalife открывает новый Центр продаж в Барнауле

Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека»