Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Личностный рост на самолете АН-2

Агентство AnastasiaPR стало техническим и рекламным партнером летней программы семинаров тренингового центра "Шаоша". В рамках летней программы тренинговый центр проводит однодневные семинары по темам личностного роста с элементами экстремального спорта. Первая серия семинаров пройдет с 5 июня по 3 июля в выходные дни на аэродроме «Ватулино» г. Руза, и будет включать демонстрационные полеты на самолете АН-2.

В рамках тренингов слушатели смогут пройти занятия по темам: Как стать лидером, отсечение страха, я все смогу, пикап в личной жизни, бизнес-пикап. А также слушатели получат незабываемую прогулку на легком и маневренном самолете АН-2 над красивейшими местами Подмосковья - «Рузской Швейцарией». Участники семинара пролетят над гладью Рузского водохранилища, верховьями Москвы-реки, православными храмами, нетронутой природой экологически чистого района Подмосковья. Во время полета также предполагается проведения психологических практик.

Первый семинар «Как стать лидером. Отсечение страха» состоится 5 июня, в программе семинара:

- славянский комплекс на повышение личной энергетики

- практика Земля - Небо

- техники психологической защиты

- ката ярости

- в самолете - практика отсечения негативных эмоций

Стоимость одного семинара - 8000 рублей. В стоимость входит: полет на самолете АН-2, занятия,методические материалы, чаепития, летный сертификат.

При заказе билетов через агентство AnastasiaPR- скидка 20%.

Cайт агентства - www.anastasiapr.ru

Сайт тренингового центра "Шаоша" - www.shaosha.ru