на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Оплатить услуги безопасности «Аркан» теперь можно в салонах МТС

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, расширяет возможности оплаты услуг. Теперь пользователи систем безопасности «Аркан» могут пополнять баланс своего лицевого счета во всех салонах сотовой связи МТС на территории России.

Оплата услуг «Аркан» в салонах МТС происходит без начисления комиссии. Пополнение баланса лицевого счета производится в режиме реального времени, средства на счет поступают в течение нескольких минут.

«Сотрудничество с МТС позволило нам предложить еще один привлекательный и удобный способ оплаты услуг безопасности «Аркан». Чтобы внести платеж быстро и без комиссии, достаточно выбрать ближайший к дому или работе салон МТС, где клиентам будет предоставлен качественный сервис и максимально оперативное обслуживание», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

МТС обладает одной из крупнейших сетей салонов сотовой связи – более 2300 салонов по всей России. Концепция салонов основана на принципах инновационной организации торгового пространства, что создает комфортные условия для качественного сервисного обслуживания и внимательного отношения к клиентам.

Услуги безопасности «Аркан» можно также оплатить в центрах обслуживания и фирменных установочных центрах компании «Аркан», банковским переводом, банковской картой через Интернет, через платежные терминалы или мобильный телефон и в салонах сотовой связи.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг