на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 22.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Компания «Сити-XXI век» выиграла «Золотой сайт» за Интернет-проект для ПИФа

Разработанный компанией «Сити-XXI век» сайт фонда недвижимости «Перспективные инвестиции» (www.pif.city-xxi.ru) стал победителем Шестого Всероссийского открытого Интернет-конкурса «Золотой сайт-2004» среди корпоративных сайтов в категории «Финансы, страхование, банки».
«Золотой Сайт» считается самым престижным Интернет-конкурсом в рунете. В этом году председателем жюри был известный дизайнер и один из самых влиятельных деятелей российского интернета Артемий Лебедев. Членами жюри стали такие Интернет-знаменитости, как Алексей Экслер, Олег Куваев, Рома Воронежский, Петр Банков, Максим Мошков.
Стоит отметить, что ресурс «Перспективные инвестиции» - первый в Рунете сайт ПИФа недвижимости. Выполненный с использованием новейших Flash-технологий, сайт посвящен деятельности закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Перспективные инвестиции». Проектной программой фонда являются инвестиции в строительство жилого комплекса «Янтарный город» в районе Строгино.
Сайт подробно рассказывает об особенностях и преимуществах такого финансового инструмента, как ПИФы недвижимости. На интернет-ресурсе представлена информация о самом фонде, а также о том, куда инвестируются его средства, рассказывается о гарантиях, надёжности и преимуществах фонда.
Информер, установленный на сайте, показывает текущую стоимость пая. Ресурс отличается интерактивностью. Посетитель может отправить заявку на покупку пая непосредственно с сайта.
Здесь опубликованы и ответы специалистов на часто задаваемые вопросы тех, кого интересует извлечение прибыли с рынка недвижимости. Можно задать вопрос и получить ответ консультанта не только по деятельности фонда «Перспективные инвестиции», но и вообще по теме ПИФов недвижимости.
«Золотой сайт-2004» стал 4 по счету наградой компании «Сити-XXI век» за достижения в области Интернет-технологий. Сергей Лядов, пресс-секретарь компании «Сити-XXI век» отметил: «Победа нашего web-ресурса в конкурсе «Золотой сайт - 2004» подтверждает передовые позиции компании в развитии информационных ресурсов и внедрении современных бизнес-технологий. Это и признание высокого мастерства всех сотрудников «Сити-XXI век», причастных к созданию, поддержке и постоянной модернизации веб-ресурсов компании».

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации
Сайт: www.city-xxi.ru