Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 02.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Близка к завершению программа перевода банков-пользователей АБС «Кворум–Btrieve» на АБс «Кворум – Oracle»

Близка к завершению программа перевода банков-пользователей АБС «Кворум–Btrieve» на АБс «Кворум – Oracle»

Прошло почти 10 месяцев с тех пор, как в июле 2006 года на семинаре компания «Кворум» объявила о массовом переводе банков, работающих на АБС «Кворум» на платформе Btrieve, на АБС на платформе Oracle.
Отказ от поддержки системы на платформе Btrieve позволит компании «Кворум» не распылять силы, а сосредоточиться на развитии проекта, основанного на более передовых технологиях.
Для самих банков использование АБС «Кворум» на платформе Oracle позволит ускорить обработку массовых операций, получить новые возможности по автоматизации банковского бизнеса, а также увеличить надежность, безопасность, отказоустойчивость автоматизированной системы и, следовательно, всего банка в целом.
Благодаря разработанным специалистами компании «Кворум» методике и инструментарию, позволяющим безболезненно реализовать переход на Oracle даже многофилиальным банкам, с момента проведения семинара внедрение АБС Кворум на платформе Oracle уже закончено в 7 банках. На этапе внедрения находятся еще 7 проектов. Работы планируется завершить в первом полугодии 2007 года.
Последняя версия системы «Кворум - Btrieve» будет выпущена в апреле текущего года (о чем было заявлено ранее на семинаре). Поддержка банков – пользователей «Кворум-Btrieve», внедрение в которых «Кворум-Oracle» еще не завершено, будет производиться в индивидуальном порядке до момента завершения работ.
Подводя итог проделанной работы, Вадим Бондарев, директор компании «Кворум», сказал: «Мы выбрали правильную стратегию для перехода наших банков на более современную автоматизированную банковскую систему. Мы создали клиентам благоприятные финансовые условия, спланировали графики внедрения с учетом индивидуальных пожеланий и особенностей банков – и наши усилия не пропали даром. В ближайшее время мы сможем прекратить поддержку версии АБС на платформе Btrieve и направить усилия высвобождающихся специалистов на развитие системы на Oracle».


Ньюсмейкер: Кворум — 23 публикации
Сайт: www.quorum.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.kurganova@quorum.ru
Телефон: (495)232-1731
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!