Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Премия Заеда в области энергетики будущего объявляет о введении новых категорий на конкурсе 2012 года и повышает размер призового фонда до $4 млн

Премия Заеда в области энергетики будущего объявляет о введении новых категорий на конкурсе 2012 года и повышает размер призового фонда до $4 млн

Премия Заеда в области энергетики будущего (Zayed Future Energy Prize) – наиболее значимая в мире премия за инновации и разработку ре-шений в сфере возобновляемых и устойчивых источников энергии – сообщила об увеличении числа категорий на конкурсе 2012 года и об увеличении размера призового фонда до $4 млн. Ознакомиться с правилами и зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на сайте www.zayedfutureenergyprize.com.

"Премия Заеда в области энергетики будущего является крупнейшей энергетической премией подобного рода. Она призвана поощрять принципиально новые решения, которые нацелены на борьбу с нависшими угрозами в результате изменения климата и на обеспечение энергетической безопасности", - сказал д-р Султан Ахмед Аль Джабер (Sultan Ahmed Al Jaber), генеральный директор Премии Заеда в области энергетики будущего. – "Воздавая должное новаторам и тем, кто в разных странах мира успешно решает самые сложные энергетические проблемы, мы стремимся воспитывать и вдохновлять будущих лидеров и новаторов, заботясь об обеспечении будущих поколений чистой, устойчивой энергией".

"Что касается конкурса 2012 года, то мы существенно увеличили призовой фонд и рас-ширили возможности для участников из разных стран мира, чтобы дополнительно стимулиро-вать самые креативные умы к выведению на рынок замечательных идей по обеспечению энер-гоэффективности и устойчивости", - добавил Аль Джабер.

Ввиду повышения размера и расширения охвата премии организаторы провели незави-симые опросы, что привело к некоторым изменениям в организации конкурса 2012 года, а именно: 1) к увеличению общего призового фонда с $2,2 млн. до $4 млн.; 2) к появлению трех новых премий в категории малых и средних предприятий (МСП) и неправительственных организаций (НПО); 3) к включению новой премии для крупных корпораций в знак признания их заслуг; и 4) к развертыванию нового международного конкурса для высших школ с особым акцентом на образовании.

Подаваемые заявки будут оцениваться по четырем основным критериям: значимость, нацеленность на перспективу, лидерство и инновации. А в каждой отдельной категории - по следующим критериям:

 В категории "СМП и НПО" будут вручены три награды. Главный победитель получит $1,5 млн., еще один - $1 млн., и третий - $500.000 за очевидный вклад в данной области, сделанный либо посредством распространения конкретного решения, либо путем стимулирования знаний, повышения осведомленности, разработки стратегий или технологий.

 Особой награды в знак признания будет удостоен победитель в категории "Крупные корпорации" за четкое видение долгосрочных перспектив энергетики и наличие после-довательной, устойчивой стратегии по отношению к собственной роли в этом будущем.

 Победитель в категории "Личный вклад", получит премию в $500.000 за выдающийся вклад в возобновляемую энергетику и устойчивое развитие, сделанный на научном, по-литическом, технологическом, деловом или других поприщах.

Номинации на премию 2012 года будут приниматься до 22 августа включительно, а ма-териалы на рассмотрение можно подавать до 19 сентября 2011 года. Победители будут объяв-лены 17 января 2012 года на официальной церемонии в Абу-Даби.

Премия Заеда в области энергетики будущего была учреждена в память покойного отца-основателя Объединенных Арабских Эмиратов Шейха Заеда бин Султана Аль Нахьяна (Sheikh Zayed Bin Sultan Al Nahyan), являвшегося поборником ответственного отношения к окружающей среде как неотъемлемой части истории и наследия ОАЭ. Эта ежегодная премия уже в четвертый раз станет наградой за достижения, воплощающие в себе инновационный подход, перспективное видение и лидерство в области возобновляемой энергетики и устойчивости.

*Источник: ME NewsWire

Дополнительная информация – на www.ZayedFutureEnergyPrize.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110523005924/en.

Контактная информация:

Для СМИ:

For Zayed Future Energy Prize

Satvinder Sandhu, +9712-653-6059

Sr. Executive, Communications

ssandhu@masdar.ae

или

США:

Aquarius Group

Diane Murphy, +1.310.372.9867

dianewmurphy@gmail.com

или

ОАЭ/Ближний Восток:

JiWin PR

Suzanne Samaan, +9714-361-3869

Suzanne.Samaan@Jiwin.ae


Ньюсмейкер: Zayed Future Energy Prize — 5 публикаций
Сайт: www.ZayedFutureEnergyPrize.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ssandhu@masdar.ae
Телефон: +9712-653-6059
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017