на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Министерство лесного хозяйства Республики Алтай переходит к автоматизированному документообороту на базе системы «ДЕЛО»

Министерство лесного хозяйства Республики Алтай и ООО «КС-Консалтинг» (партнер компании «Электронные Офисные Системы» в Западной и Восточной Сибири) заключили договор на поставку системы «ДЕЛО».

Ряд органов государственной исполнительной власти Алтайского региона уже применяют в работе с документами систему электронного документооборота «ДЕЛО». Следуя положительному опыту коллег из министерств и ведомств Республики Алтай, руководство министерства лесного хозяйства приняло решение автоматизировать работу канцелярии в количестве одного рабочего места.

В ходе внедрения специалисты компании «КС-Консалтинг» провели консультацию по установке СУБД Microsoft SQL Server и клиентской части системы «ДЕЛО»; затем прошло обследование документооборота в министерстве, настройка прав пользователей и наполнение справочников. В результате работ были автоматизированы следующие операции:

-регистрация поступающих и отправляемых документов,

-контроль исполнения поручений министра,

-контроль сроков исполнений по обращениям граждан,

-поиск зарегистрированных в системе документов,

-печать почтовых реестров,

-составление отчётов о работе с документами.

В перспективе в министерстве планируется увеличение числа рабочих мест системы управления документами «ДЕЛО» и поэтапный переход к внутреннему электронному обмену документами. Как отмечает руководитель отдела внедрения компании «КС-Консалтинг» Бурденкова Татьяна Александровна: «Распространение системы «ДЕЛО» среди органов исполнительной власти Республики Алтай создает предпосылки для возможности электронного обмена документами с применением электронной цифровой подписи со всеми ее преимуществами».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru