на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

АСТОР выбирают не только здравницы, но и житницы России

Одно из самых успешных аграрных предприятий страны для управления своей розницей предпочло АСТОР.

В ЗАО фирма «Агрокомплекс» (Кубань) трудится более 9600 человек, входит более 30-ти подразделений, в том числе 10 сельскохозяйственных предприятий, 10 птицеводческих фабрик, комбикормовый завод, мельничный комбинат, кондитерский цех, крупозавод, 2 маслозавода, 2 молокозавода, 2 мясокомбината. Мощное вспомогательное производство включает в себя железнодорожный цех, станцию технического обслуживания, биолабораторию, нефтехозяйство.

Помимо этого в состав фирмы входят два элеватора. Предприятие имеет в своем составе автохозяйство с общим количеством автомашин – 900 единиц, машинотракторный парк фирмы насчитывает более 800 единиц техники. Подразделения фирмы расположены в Выселковском, Павловском, Кореновском, Усть-Лабинском, Славянском, Староминском районах Краснодарского края, в г. Краснодаре.

ЗАО фирма «Агрокомплекс» располагает собственной сетью розничной торговли, которая насчитывает более 230 разноформатных магазинов и 17 складов. Продукция фирмы реализуется на территории Краснодарского края, Ростовской области, оптовая торговля осуществляется по всей России.

Централизованная структура управления розничной сетью является одним из главных способов сокращения издержек и повышения операционной эффективности, которую невозможно построить без отраслевой системы управления ERP- класса с широким комплексом инструментов.

После тщательного и даже скрупулезного отбора отечественных и зарубежных систем управления руководство ЗАО фирма «Агрокомплекс» для комплексной автоматизации всего своего розничного направления предпочло отраслевую систему ERP-класса «АСТОР: Торговая сеть».

На данный момент в единой информационной системе управления запущены:

• Центральный офис

• 2 склада

• более 100 магазинов.

Специалисты компании Агрокомплекс продолжают плановый перевод оставшихся магазинов на новую систему управления под «авторским надзором» компании АСТОР

В рамках проекта в магазинах компании произведено полное переоснащение кассовых узлов и другого специализированного электронного оборудования на новое, производства компании NCR (США). В составе поставляемого оборудования:

• POS терминалы NCR RealPOS 30

• Сканеры NCR RealScan 7883

• Торговые весы CAS

Система управления «АСТОР: Торговая сеть» помогает руководству сети ЗАО фирма «Агрокомплекс» оперативно анализировать и контролировать:

• Запасы и схемы пополнения торговых точек и складов

• Ассортимент

• Ценообразование

• Финансы

• Производство

• Маркетинг

• Мерчендайзинг и другие бизнес-процессы в сети.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы