Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

IX международная конференция «Рециклинг отходов»

Приглашаем Вас принять участие в IX международной конференции «Рециклинг отходов» 26-28 сентября 2011 г., г. Белгород

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ТЕМАТИКА НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ:

• Разработка и организация эффективных систем управления отходами в городах.

• Мусороперерабатывающие заводы "под ключ".

• Полигоны: исследование, проектирование, строительство, эксплуатация; рекультивация и реабилитация почв.

• Оборудование для переработки коммунальных, строительных и производственных отходов.

• Технологии и оборудование для сбора, хранения, переработки, обезвреживания, удаления и уничтожения биологических и медицинских отходов,

• Технологии производства альтернативного топлива из отходов для цементных заводов.

• Отечественная инновационная продукция и разработки в сфере рециклинга отходов, ресурсосбережения и предотвращения экологических угроз.

Запланирована экскурсия на одно из передовых предприятий в России в области сбора, транспортировки и переработки отходов — ООО «Транспортная компания «Экотранс».

Организатор - журнал «Рециклинг отходов» при поддержке российской Ассоциации Рециклинга отходовю

Приглашаем на конференцию «Рециклинг отходов»

• руководителей и специалистов коммерческих, государственных и общественных организаций, работающих в сфере обращения с отходами производства и потребления;

• ведущих производителей оборудования и спецтехники для сбора, транспортировки, переработки, рециклинга, утилизации, обезвреживания, уничтожения, захоронения отходов, а также производителей продукции из вторичного сырья.

• представителей юридических, инвестиционных и консалтинговых компаний, инженерно-технических и научно-исследовательских структур.

Оргкомитет конференции: тел./факс: +7 (812) 516-50-98, +7 (812) 516-59-29

эл.почта: conference@wasterecycling.ru

www.wasterecycling.ru

Россия, 194356, Санкт-Петербург, ул. Есенина, д.18, корп. 2, оф.225

Мы – за рециклинг отходов и чистоту на Земле!

Ньюсмейкер: Агентство рекламы и PR Адреналин Ц — 19 публикаций
Сайт: www.wasterecycling.ru